NO ESPELHO UM MUNDO DOENTE

“Mas nos deram espelhos

E vimos um mundo doente;”

Assim disse o poeta

E isso é o que estamos vendo

Por aqui acontecendo

No meio de nós

Infelizmente.

Com pessoas poluindo os rios

Os córregos

Os lençóis freáticos

E as nascentes.

Destruindo a mãe natureza

A fauna

A flora

A biodiversidade

Envenenando tudo

E assolando ao meio ambiente.

Com o ser humano

Escravizando

O seu próprio semelhante

E o aviltando indignamente.

Com juiz agredindo mulheres

Em ato de violência doméstica

E já outros se corrompendo

Vendendo sentenças

E ainda julgando as pessoas

Como se fossem ilibadamente.

E dentro de creches e de escolas

A violência, pasmem, também assola...

Vitimando até mesmo, as crianças inocentes !