Orvalho de Tédio

Num desses dias que a memória

não tem pressa nem verdadeiro desejo

de se resgatar com brio e glória...

até nesses dias, te vejo.

Se há momentos que se fazem história,

como Fernando Pessoa falando do Alentejo,

outros há de uma normalidade irrisória...

como Romeu e Julieta, mas sem beijos.

Desta normalidade, tirei este soneto,

que se assume assim, branco e preto,

que vai além e recusa as cores..

Ai se retirasse essas dolorosas rimas,

ao invés de estar assim, abaixo e acima,

cheio apenas das penas de minhas dores...

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 16/04/2023
Código do texto: T7765268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.