Utopia - Veredas

a razão do absoluto é imposta

e permeia toda nossa odisseia

na saga da sina sem a resposta

que trouxe você a minha ideia

a vida não tem sentido agora

passou a vontade do coração

entrou aquele pesar na hora

sua existência faz falta então

é o espaço de todo pensamento

que rege o seu anseio de paixão

no âmago de todo o argumento

centro da minha transformação

aquela lida ninguém aguenta

ficou apenas esse som rouco

e é o que sobrou da tormenta

que veio daquele vazio louco

num vacilo da utopia eu chorei

a poesia que eternizou essa dor

naquelas palavras da nossa grei

que reuniu um dia o nosso amor

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/04/2023
Código do texto: T7770885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.