Débil - Veredas

sinto-me um impotente

defronte dessa emoção

minha razão de repente

não resiste essa paixão

a opinião perdeu domínio

e o argumento do coração

excedeu aquele raciocínio

para o amor dessa relação

e o escudo do meu juízo

foi destruído pelo gosto

desse eloquente sorriso

estampado no seu rosto

uma muralha de certeza

caiu diante dessa carícia

e a fortaleza da natureza

ruiu ante o afeto discreto

entre você e eu só alento

e o mundo é uma fantasia

então o nosso sentimento

é a única realidade na via

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/04/2023
Código do texto: T7772523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.