BRASIL ULTRAPASSADO

Esse é mesmo

O Brasil ultrapassado

O país do atraso

O eterno país do futuro

E que ainda se orgulha

De ser apenas

A grande fazenda do mundo

Ou seja, um país periférico

Dependente

E um mero fornecedor

De matéria-prima - barata

Um fornecedor de commodities

De minério de ferro

De grãos

E de proteína animal

E assim ele segue

No seu amadorismo

Vivendo de gambiarra

E de improviso

Exportando inatura...

E importando manufatura !