Xaveco - Veredas

na ternura que vem da alma

o beijo alegra nesse coração

aquela mão que bate palma

para a afeição dessa relação

o suspiro desvenda o prazer

mostra nesse querer vivido

a utopia na devoção do ser

que traduz o desejo sabido

na ação delicada com fervor

uma sensação produz o eco

do sorriso que traz no amor

a pele arrepiada com xaveco

a aspiração revela o agrado

de um ato do elegante casal

naquele sentimento ornado

pelo aconchego descomunal

com o abraço bem apertado

o homem atrás dessa paixão

busca nesse instante o fado

do toque feito com emoção

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/05/2023
Código do texto: T7785164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.