Elo nº 3 - Naiara

Herdeira

Sou a herdeira do nada,

Meu legado é a natureza,

Vivendo na mata fechada,

Encontrei minha riqueza!

Sou a rainha da prisão,

A dona das correntes,

Não ajo por vocação,

Mas por honra dos parentes!

Sou rica de argumentos, e pobre de razão.

Pois o certo e o errado,

Não me veio em separado!

Sou a dona do mundo, tenho vidas na mão!

Todos comem da minha cozinha,

Só o que me falta, é uma calcinha!

(elo nº. 3 de Correntes da Liberdade)

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 16/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T780186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.