Palavras**

Vejo a mídia mostrando a realidade

pessoas desnutridas e passando fomi...

...sem ter onde morar...

...sustentar-se...

...sem ter como disser feliz natal...

Ela continua falando seu discursso pré fabricado

...falando e falando ...

...e eles lá morrendo

e nós aqui chorando de barriga cheia,sono bom...preguiça...

ouvindo palavras sem ações...

coração negro
Enviado por coração negro em 16/12/2007
Código do texto: T780265