(CIVIL)(IDADE)

Transcorrendo o tempo

Habitantes injustiçados,

Gemem ao contratempo

Alterados, enguiçados...

*

Participação - Jacó Filho

É um triste paradoxo,

A tecnologia crescer,

Mas a gente não saber,

Viver bem com esse troço...

Participação - HLuna

Tempo passa, o tempo passa,

e eu só perdi a graça,

não ganhei nada, é verdade,

falta de habilidade.

Participação - POETA OLAVO

"O tempo está muito esquisito

Com a falta de civilidade

Eu muito já tenho dito

Pra termos solidariedade."

Participação - Carmen Cristal

Afãs da civilidade,

Em buscando por verdades

Tropeçam em vis espinhos,

Deixados pelos caminhos.

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

A sociedade está esquisita

Onde o mal é ódio tem mais valor

Uma sociedade tão corrompida

Onde o ódio supera o amor.

Participação - Orpheu Leal

Havendo civilidade,

o povo fica contente,

Mas a incivilidade

Maltratará muito a gente.

Participação - Cristina Gaspar

'Idade tão jovem na mente

Só que o corpo não acompanha

A gente se mantêm vivente

Senão da vida se apanha'

Participação - Maria Augusta da Silva Caliari

Essa Instabilidade crescente

Aumenta a cada dia

Amedrontando a gente

Diminuindo nossa alegria!

Participação - Erivaslucena

Corre o tempo, mas sempre há tempo

De consertar os desmandos

Portanto fique atento

Vacila quem fica esperando.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7802694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.