Heróico Povo Brasileiro

Trabalhamos pela honra e por necessidade

Mesmo que isso ponha em risco a dignidade,

Somos o todo opressão,

Buscando crueldade,

Nos noticiários da televisão,

E nas telas da depressão,

É só felicidade.

Queremos a ilusão,

Nunca realidade,

A máscara da valentia,

Cobre fragilidade,

Não queremos permissão,

Para brutalidade,

E ainda nos indagamos,

Onde vai parar,

Essa tal humanidade?

A probidade de mãos dadas com o dinheiro,

Nos faz culpados,

E choramos no banheiro,

Aliciados pelo dono do puteiro,

O defendemos,

Aceitamos a usurpação,

Do que é nosso por direito.

E os vilões,

Do heróico povo brasileiro,

Vão se esbaldando,

Levando o lodo ao bueiro,

Amputam braços,

O esquerdo e o direito,

E estendem as mãos,

Da caridade aos brasileiros,

Deixando a todos,

Em completo desespero,

São salvadores,

Em busca de seguidores,

Que brigam e matam,

Por completo desrespeito.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/06/2023
Código do texto: T7818404
Classificação de conteúdo: seguro