Direito de cães

Uns farejam

Outros na alma carregam a carniça

Ambos ladram.

Uns ladram sons

Outros ladram bens

Ambos ladram.

Uns do estranho a carne comem

Outros a alma do semelhante

Ambos ladram.

Uns irracionais amam

Outros acreditam pensar

Ambos ladram.

Uns por direito cães

Outros pelo caos se fizeram

Uns e outros felizes ladram.