RECUSA

RECUSA

Eu me recuso a aceitar

Que qualquer pessoa ou lei

Por mais "em nome de deus" que seja

Tenha o direito de proibir

Duas pessoas de se amarem!

Eu me recuso a aceitar

Que estupro possa ser justificável

Por qualquer tipo de comportamento

Vestimenta ou brecha na lei!

Eu me recuso a aceitar

Que os animais existem

Apenas para uso e abuso

Dos animais humanos!

Eu me recuso a aceitar

Que sofrimento estupro

Tortura e morte de crianças

Possam ser justificados

Por qualquer tipo de justiça

Por mais “divina” que seja!

Eu me recuso a aceitar

Que uma pessoa

Espancando outra pessoa

Seja em que situação for

Possa ser aceitável

Como definição de esporte!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 28/06/2023
Código do texto: T7824855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.