ODE À GERALDO VANDRÉ

 

?id=82983&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



 Vem, vamos embora

E calados partimos

descalços e humilhados

para o asilo sombrio

inúteis nossos cantos

entretanto

caminhamos e cantamos

e aprendemos a lição.


(Ode a Geraldo Vandré)

 

 

Maurélio Machado