Presente

E tudo será um presente

Embrulhado num navegar fumacento

As mãos que deram confessam nasceram nos anos 80

É um top o que me rodeia

Sou presente

A quem???

Os ventos ruíam as esquinas

E levam minha surpresa

Mas me dou

A guitarra ao sexo

Ao parar

As horas que se arrastam cortando o que pensei ser carne

Em amigos secretos estou num prato

Me quebro num semáforo de sorrisos amarelos

Em Belém alguém desnasceu para mim

Sobrou a conta que não paguei

A razão que não se alimenta

O equivoco de não se presentearem os irmãos

Sou presente sem presentear ninguém

Se assim fosse valeria a vida ?

Amanhã pouco valerei

Já passou a data