Janelas

As janelas do mundo?!

Duas vejo assim:

Cravada na carne, a fundo,

Ou vestida de jasmim!

A de um, madeira e prego,

Redundando em calvário,

Cheia de sim e de nego,

Amado, porém solitário!

Nas do rei e do baixinho,

Idem nos mil, a bola voa,

Este posando de novinho,

Aquele mantendo a coroa!

Um tipo, guardo fechada,

O outro não se abre pra mim.

Fabricamos a discrepância,

Ou foi Ele quem quis assim?!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 19/12/2007
Código do texto: T784387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.