Obstante

a vida tem esse sentido

o de não ter significado

um indivíduo é dividido

entre ser ou ter errado

e tudo o que importa

depois desse instante

esperando uma porta

é todo esse obstante

esse caso claro do fado

evidencia esse obscuro

jeito de ver e ler o lado

controverso do seguro

e tudo o que interessa

atrás de toda situação

é a utopia da promessa

que se cumpre na ação

então a lida sem sentido

traz na dor o significado

de um indivíduo partido

nesse itinerário cerrado

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/08/2023
Código do texto: T7856607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.