Valor Social Global

Oh Milla...pelos deuses

Vi Karl Max gritando:Sou um desses

Em frente ao Jornal Nacional

Ai de mim se depender de BinBin e Putinho para uma 3 Guerra Mundial

Meu carro deu saudades das 19 reprovações

CNH voltou a ser coisa de:Ai que bonitinho cidadões

Ozzy Osbourne meu pecado é cigarro e alcool

E a juventude gritando:Graças a Deus acabou o peido de feijoada do véio,lol!

Na tumba Fidel Castrou

Grita:Uhul,carona é hoje!sextou!

Vai rolar fritos cozidos

E cozidos fritos

Sou socialista historiador

Graças ao Rublo,meu deus enriquecedor

Assim hoje me sinto até,to legal to legal

Até encontrar meu valor social global