Aparência

para todo lado há opção

mas a frente nada certo

e lá atrás erros de visão

revelam aquele incerto

a oportunidade acabou

e com ela foi uma época

onde aquela ideia virou

toda uma existência oca

tudo parece ser normal

mas a aparência é falsa

pois o fato não é parcial

como a ação que realça

então resta viver a falha

seguir o caminho errado

junto com essa mortalha

até o fim dum significado

porque é esse todo olhar

que agora supre o sujeito

perdido sem poder negar

a via do correto suspeito

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/08/2023
Código do texto: T7860469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.