Silêncio, janela!

Diz que vivo em rebeldia

pois careta ele é

meu pai enche todo dia

e não larga do meu pé

Minha mãe que sofre tanto

talvez não seja por mim

e se for, o que é que tem?

não tenho culpa, mas sou assim

Eu não tenho liberdade

pra falar, nem pra sair

pra umas coisas sou criança

e pra outras já cresci

Voz materna diz: não sei

voz paterna diz que não

"silêncio, janela", quantas vezes te pulei

e fiquei muito doidão

Esse jogo sem ter regras

talvez ganhe o mais esperto

é difícil e não tem trégua

por não ser um jogo aberto

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 13/08/2023
Código do texto: T7860548
Classificação de conteúdo: seguro