Análogo

não vejo nada de novo

e tudo parece ser igual

até essa chuva absorvo

nesse semelhante luau

da mesma forma o dia

traz à lembrança a via

onde de tarde era fria

a ideia presa na ironia

e aquela vida simétrica

na medida do contexto

exposta nessa métrica

vem assemelhar o texto

mais uma coisa similar

veio entulhar a cabeça

daquele aparente pilar

a razão sem promessa

mas esse análogo fado

persiste impor um fato

idêntico a todo o dado

dúbio no juízo do tato

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/08/2023
Código do texto: T7860747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.