Caminho

caminhando pela calçada

com pensamento na vida

admirava a hipótese dada

para a dificuldade da lida

quanta coisa sofri na pele

enquanto creditava a dor

na sentença daquele vale

que é esse fado de horror

mas descobrir na palavra

que o destino é algo vago

esse vácuo só para lavrar

o fracasso e esse estrago

eu passava muito tempo

preso naquela realidade

sem ver no contratempo

o que escondia a verdade

então conclui na jornada

meu futuro está na igreja

o seu Verbo é minha vida

e o meu único caminho já

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/08/2023
Código do texto: T7863851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.