Homens cruéis

Ah!Estes homens,inescrupulosos,

a intimidar.

Com paradas,com manobras,

opressivas e violentas...

Içam bandeiras, negras e sangrentas.

Confundindo essa gente, com animais carregadores.

Tingem nossos olhos,

com lágrimas de fogo,

ferem nossas peles,

com lixos atômicos,

fazem ecoar,em nossos timpanos,

melodias tétricas e cruéis.

Fingem suas leis,

a passarem por simples pápeis.

E nos corroem,e destroem,

nossos sonhos e anseios....