Lágrimas

uma cachoeira de lágrimas

desce do rosto perturbado

cai nesse chão de lástimas

molha esse solo molestado

esse rio flui da alma dorida

do íntimo perdido na razão

desse ser esquecido de dia

na sarjeta de uma emoção

toda essa água derramada

denúncia a verdade da dor

o motivo da vida magoada

que chora a perda do amor

então essa gota reveladora

traz no seu tempo o mártir

desse ressentimento afora

na lida do indivíduo a partir

mas esse oceano não acaba

ele só vai e vem nessa onda

e deixa na areia uma marca

na sina dessa terra redonda

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/08/2023
Código do texto: T7868352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.