Prego

segura essa meu amigo

e fica firme na situação

larga tudo isso contigo

solta a mão na posição

deita e rola nessa hora

e sai voado desse beco

não olha pra trás agora

corre desse seu xaveco

veste a camisa do time

vai na onda dum prego

e vira a fumaça e some

dá no pé antes do teco

nessa coisa de maluco

o velhaco está de olho

na mira desse trabuco

com o dedo no gatilho

e deixa quieto e torto

é melhor o frouxo são

do que o herói morto

um tempo cura a ação

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 24/08/2023
Código do texto: T7869088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.