A Escola e o Aluno

Vou contente à escola

Preciso realmente aprender

Me preparar para a vida

Através do conhecimento e do saber.

Não conheço minhas habilidades

Mas preciso a elas descobrir

Não apenas por conceitos ou vaidades

Mas para o meu subsistir.

A escola leva-me a pensar

E assim as dúvidas vou superando

Pesquiso e estudo para me formar

E com o mundo ir melhor colaborando.