Me escondi!

Houve olhares, exaustivos,perdidos...

Más, não ouviram ,seus gritos cansados,pesados...

Os gritos,ecoaram por todos os vales,e por toda tétrica flôresta.

Flôresta concretada,disconexada,repleta de gritos ,

gritos ensurdecedores...

Os clamores,não foram ouvidos.

E havia, homens ,pisando duro,

no escuro, daqueles becos...

Confusos e confinados,eles se perdem,

nos lábirintos,desta cidade perdida...