Donde vais?!

Os dias são ondas,

Batendo em meu cais,

Fazendo da minha vida,

Navio que não volta mais!

Nos bons ventos navego,

E remo nas calmarias.

Nas tempestades me apego,

Em Deus e na idolatria!

Vou levando meu barco,

O rumo já foi decidido.

Que trace o tempo seu arco!

Ao destino não peço desconto,

Pois chorar o dia perdido,

Não muda o ponto de encontro!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 22/12/2007
Código do texto: T787952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.