Quarentena

“Barco acaba de chegar!

Coloquem de quarentena;

A peste tem que acabar!”

Isolado sou mantido

Na barca para pagar

O que nem é meu castigo,

Quarenta dias a esperar.

Resolveria o problema

Se parar de conversar

E com um simples esquema

Consiga se organizar.

A doença é evitável:

É só não ser ignorante,

Redução considerável

Se não ser mais irritante.

Deixem de ser tão ruins!

De terras mongóis eu venho

E vós, europeus e afins

O que tens que não tenho?

O que é mais interessante

É que desprezam minha cultura

E o que crio é relevante…

Se eu quisesse dava a cura.

Otacílio de Almeida
Enviado por Otacílio de Almeida em 07/09/2023
Código do texto: T7880180
Classificação de conteúdo: seguro