Acordar para luta

De que me adianta,as palavras!

De oratórias,contestatórias,de movimentos...

Se o mundo está, completamente surdo,

as verdades ,as conquistas...

De que me vale,a força expontânea,

pra revolucionar,para lutar...

Se os homens,estão fracos,

calados para a luta...

Não adianta, clamar as verdades!

Se estão todos, viciados na mentira...

Quando será ?A hora da união,

massificada, resolvida!

Os dias passam,e os homens morrem,

de tédio,paralizados...

E a realidade,quando virá?

Quando irmãos!!!