A JUSTIÇA VIRÁ

Dizem agir com justiça

que piamente cumprem a constituição

porém , fazem o que querem.

não respeitam a nação.

Tomam decisões errôneas

que só prejudicam o estado

beneficiando os comparsas sujos

com essa política abominável.

Já conseguiram "liberar" a maconha

um ato completamente insano

agora irão pautar o aborto

legalizando o assassinato humano.

Não respeitam o seu povo

não honram o seu país

desrespeitando com orgulho as suas leis

mostrando o que são no íntimo , "abutres reis".

Porém , nada nesse mundo é eterno.

somente o Deus Supremo , e Criador.

esse sim é dono da justiça , da verdade.

e dará na hora certa a sentença , a cada malfeitor.

13/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2023
Código do texto: T7893999
Classificação de conteúdo: seguro