PERSONALIDADE

Todo tipo de teste de múltipla escolha

Que serve para você saber

Se é uma pessoa assim ou assado,

Sejam os das revistas femininas

Que tendem a ofender

A inteligência das mulheres,

Sejam os que se afirmam

Elaborados por especialistas,

Para a maioria das perguntas

Não tem nenhuma alternativa

Que me serve, me define

Ou com a qual eu concorde.

E quando tem,

Aquela não é a única.

Por isso nunca defini

A minha personalidade.

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 03/10/2023
Código do texto: T7900486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.