Ciar

remar para aquele infinito

achar o caminho contrário

sem recuar do que foi dito

e seguir enfrente no diário

pra trás ficou a existência

na marcha à ré da ciência

surgiu a falsa experiência

dessa forma de inocência

esse sentido tem na volta

o vai e vem daquela onda

mas é atrás de toda porta

que se vê a terra redonda

chega o fim dessa derrota

o rumo da vida traz a gota

porque a lida está na rota

de colisão com uma ilhota

e um reinício aponta o dia

esse ponto para a chegada

de quem partiu com teoria

e concluiu aquela cruzada

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 07/10/2023
Código do texto: T7903204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.