20 DE NOVEMBRO

SOU PRETA

SOU DE COR

SOU NEGRA

SOU AMOR

SOU QUEM EU QUISER

DESDE QUE EU ME RESPEITE

E VOCÊ ENTENDA MEU JEITO DE SER

MELANINA NA PELE

RESPEITO NO CORAÇÃO

SER FELIZ

SER HUMANO

SER IGUAL

SER IRMÃO

DIZEM QUE A PELE NOS DIFERENCIA

MAS EU DIGO QUE NOS TORNA MAIS IRMÃOS,

PORQUE QUEM É DAUTONICO NÃO SABE NADA DISSO E TEM MUITO AMOR NO CORAÇÃO.

AMOR A GENTE APRENDE

EDUCAÇÃO A GENTE CONSTRÓI

RESPEITO A GENTE SENTE

SOU PRETA

SOU DE COR

SOU NEGRA

SOU AMOR

SOU QUEM EU QUISER

DESDE QUE EU ME RESPEITE

E VOCÊ ENTENDA O MEU JEITO DE SER

INDIVIDUAL, COLETIVO E SINGULAR

NESSA MISTURA DE POVOS QUE O BRASIL SEMPRE HÁ DE APRESENTAR

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 10/10/2023
Código do texto: T7905360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.