Graças ao Senhor

Graças ao Senhor Todo Poderoso,

Entre os tropas fervorosos

Existe os de bom senso:

Pessoas que impedem

Mortes desnecessárias,

Disparos emocionados 

Contra inocentes

Desprotegidos!

🇦🇴🇦🇴

Ler também:

Guerra

Pessoas de bom senso

Proteja-nos, Senhor!