Fiel

caiu a ficha que liga a mente

apareceu na ideia a mentira

saiu da rixa a razão da gente

e nasceu a odisseia que vira

é a sina de um povo perdido

esquecido por meio político

vive a doutrina dum partido

como todo o excluído mítico

mas essa luz que foi abafada

brilhou na cabeça do sujeito

alumiou uma oculta cruzada

para esconder todo o direito

mídia e academia nesse jogo

o consórcio cruel demagogo

unidos em prol daquele logo

o divórcio de um fiel teólogo

contudo a verdade presente

tudo revela na vida inocente

o mundo e a realidade sente

a fidelidade da nação crente

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/10/2023
Código do texto: T7909234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.