Meninos de Gaza

As sobrancelhas negras e felpudas

As elipses profundas que formam esses olhos

Que enfrentam guerras desde Canaã

Inauguraram uma nova fase da nossa época

Os meninos de Gaza

Escreveram um manifesto debaixo dos escombros

Um chamado a todos os guetos cercados da Terra

Para que não deem nunca mais a outra face

maxchasam
Enviado por maxchasam em 17/10/2023
Código do texto: T7911006
Classificação de conteúdo: seguro