GRITO IN DOLOR

hoje não irei falar de amor

mas sim da dor

do homem aflito

quando perde o equilíbrio

diante da falta:

de esperança, da lembrança, da liberdade...

Esperando encontrar bondade

no coração dos que planejam maldade

Eles exploram seu "supra sumo" nas fábricas ou na produção de chumbo

Na vida sem sentido, o oprimido nem sequer reconhece

o quanto padece

da crise sistêmica da sociedade "emblema"

onde muitos não veem problema

no grito de dor que existe na alma daquele que resiste.

São eles que insistem: abafa!