A opressão da verdade

Vida pós-moderna e a opressão da realidade

 

Tá brincando?

Claro que não houve um tempo tal!

Pessoas de carne e osso?

Vida fora das redes?

Mentira! Vida sem celular?

Pai, mãe, mulher, homem!? O que é isso?

Ele, ela, nós, vocês, todos? Que Linguagem é essa?

Quer que eu acredite numa loucura dessas?

Não me oprima com essa tal de “verdade”!

Tenho o direito de lutar contra a realidade!