Fuga

Entre buzinas e ruídos de rua

Caminho sem olhar...

O cheiro, de asfalto,

Agride-me o olfato e

Lágrimas escuras, mancham

O meu rosto

Denunciando (...) poluição...

No frenesi do dia a dia

Da cidade grande,

Busco refugio na imaginação

Que brinca com lembranças,

De outras manhãs que se perderam

Nos anais do tempo...

Rio, 21/12/07