MAL ESTAR

Olho a minha volta me interesso por muitas coisas...

Com a mesma rapidez desinteresso

Não sei o que espero

Me chama atenção alguns sorrisos Outros tantos não ligo

Observo atitudes outras nem espero que mude

Será que estou ficando cego,

que não percebo? talvez esteja enfermo

Sofrendo de "distanciamento social"

Sei que não é normal

Viver essa vida e não passar mal.