Coaching

Num mundo de coachings

sofrer é um privilégio,

dicas infundadas

irresponsavelmente

autodidatas,

tecnocratas dos sentimentos,

templários demoníacos.

A era da depressão

com tochas entre os dedos,

caçam as bruxas:

os fantasmas,

os perigos,

os honestos:

pensamentos negativos.

A ironia é tão grande

que capitalizaram

o óbvio,

malditos videntes

dos axiomas:

dizem sobre sóis e seus percursos,

iluminando deprimidos

nos altares dos cursos.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 10/11/2023
Código do texto: T7929248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.