Perfídia

tela que vem e desmantela

aquela terra sem sentinela

ela traz também na novela

a bagatela como a cidadela

jornal para o solo nacional

mortal em toda pátria real

irracional a página cultural

parcial do jeito tradicional

televisão com humilhação

opressão para toda nação

manipulação da perfeição

ação que assola o cidadão

imprensa toda gente tensa

prensa o povo nessa densa

doença com essa sentença

indiferença para diferença

mídia desonesta todo o dia

via do texto daquela insídia

notícia que traz na perfídia

a malícia da matéria tardia

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/11/2023
Código do texto: T7930857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.