Imagens de Mississipi

Uma vida ainda que restrita pode ser um palco de sucessos

Alguma fúria desconhecida, tristezas, nem sempre cantadas

Sábios que precisam se esconder por uma vontade

Existe um desejo de ir além das planícies aluviais

Eles querem ser especiais, precisam.

Ser é um fator que distrai por alguns instantes.

Nessa terra de altos e baixos históricos

No campo a vida toma forma

Eis pobre diante do gigante que te sustenta

No passado eras rico, Pai das águas.

Quem deixou o Estado da bela flor assim?

Aquele povo hospitaleiro sem trabalho

Palco de guerra entre nações e poder

Terra construída por negro sangue

Em meio a nuvens brancas de algodão

A seiva das tribos dizimadas e dos guerreiros do velho mundo

Chora como um violão de cordas desafinadas.

O sopro de um sonho em um lugar melhor é cantada

Fazer desta terra algo livre das marcas da luta

Uma batalha silenciosa na busca diária pelos atuais guerreiros

Chora calada a flor de magnólia ás margens do grande rio

Mais uma vez a terra das antigas fazendas sofreu

Ela não deixará a cruel devastação levar seus filhos mais uma vez.