Vaivém

a existência que eu queria

não é a mesma que eu vivi

tudo era distinto na ironia

sei lá porque foi bem aqui

o tempo tem o seu espaço

mas eu não tenho um laço

e muito menos esse maço

para juntar e atar o abraço

e essa é a vida de todo dia

desse jeito sem esse aviso

apenas é hora de ventania

na face de quem tem juízo

o período vaivém no traço

duma figura feita no braço

da gente em pé no terraço

esperando aquele pedaço

e mais uma fase vem vazia

na cabeça de quem convivi

é na normalidade contraria

dessa lida que eu sobrevivi

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/11/2023
Código do texto: T7935861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.