Pino, Helicoca e o Disco Voador

Trabalho em Neves

Na manhã bem cedo

Pego o pós madrugada

Atravesso a passarela

Que divide a minha casa

E essa quebrada

Muito pino que rola

Gramas, muita grana

Que desembola

Uma série de reflexões

Loucuras, felicidades

Desejo ou dor. Frustrações!

A Questão Social

E suas expressões.

As vezes tem tiros

Todos os tipos de tiros

Em mulheres, crianças

E em meus amigos.

Que psicoativa(mente)

Tem seu valor.

Realidade é chata

Também quase me mata.

Mas o que me causa temor

É saber que o Helicoca passa

E a culpa é nossa?

Mídia de bosta.

Nossa: Negras(os) pobres, faveladxs

Nós: assolados, isolados.

Helicoca é mito pra rico

Igual o disco voador.

Que terror!

Quem sobreviveu a

Escravidão,

A toda exploração

tira coragem nas noites

De amor.