A espera da conquista.

Se a independência ,fosse este rumo,

eu seguiria a prumo,o que exesti a risca.

Nunca parava na história,

e não ficaria na pista....

Ah! Essa liberdade contada ,

estabelecida num rísco,

não,não foi o que vi,nem que

ouvimos ser dita.

Ela clamou a conquista,para que seja vista.

E eu ,fiquei parado,plantado,cansado,

e esperando que ela insista....