Desdém

nem mesmo a família me entende

e sem apoio sigo enfrente à tarde

pois pela manhã durmo contente

mas de noite acordo nessa cidade

existe gente para todo lado enfim

é bem assim nessa vida esquecida

fico de olho no amanhã de um fim

pois nem todo o sim é uma partida

as vezes e só o talvez é algo alheio

pode crer nisso se quiser esse ego

ou escolhe outro dia para um meio

de qualquer forma tem esse prego

mas a parede rejeita esse quadro

o retrato dessa linhagem perdida

a imagem dentro desse esquadro

está jogada no solo de uma ferida

isso tudo e nada para dizer então

a espera tão aguardada não vem

e o compreender da minha razão

vai encontrar num eco o desdém

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/11/2023
Código do texto: T7943762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.