" COISAS

 

As pessoas estão se tornando "coisas"

De tanto correrem atrás do vento

Angariando "coisas " aqui e acolá

Correm apressados

Desembestados

Desenfreados buscando "coisas"

Coisas frívolas,

despidas de toda gentileza, afeto, calor

... Coisas sem amor!

Coisas que o tempo leva

Que o mar engole

Coisas que não deixam saudades

Nem lembranças de abraços

De beijos ao luar

Coisas que roubam a alma...

Coisas que perecem com a maresia

Coisas que o vento leva

Coisas sem poesia.

É disso que tenho tanto medo;

que viremos "coisas" sem verso!