Baralho

vive todo o mundo assim

é o universo controverso

as coisas parecem ter fim

mas o verso é um inverso

de dia sobrevive uma vida

e à noite some na avenida

é bem desse jeito essa lida

sobe ou desce sem comida

na correria esse trabalho

chega e descarrega o ser

parece o jogo de baralho

tudo é mesclado no viver

de madrugada tem a via

e de manhã vem a ironia

essa gente vira biografia

na estatística da galeria

existe esse imundo enfim

esse disperso fica imerso

é o fundo daquele jardim

mas o perverso é emerso

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/12/2023
Código do texto: T7953361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.