Limbo

a dor que eu sentia na vida

não é maior ao sofrimento

que causei naquela partida

fora de tempo com relento

era uma decisão para a lida

parecia ser o certo na hora

a caminho daquela avenida

deixei um amor para chorar

e nessa existência perdida

achei o retorno da solidão

enquanto sentia na ferida

a angústia de um erro vão

fingia a alegria que queria

sorria para o mundo todo

mas de noite a gota do dia

trazia na verdade um lodo

era eu só nessa despedida

com aquele ego quebrado

sofria duma razão abatida

no eco de um gesto errado

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/12/2023
Código do texto: T7954377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.